用户登录
用户名:
密 码:  
   
   
 
系统介绍

         SinoMed医学文献传递服务系统是由中国医学科学院、北京协和医学院的医学信息研究所、图书馆开发研制和维护。
         用户可通过“SinoMed系统内检索”和“手工填写‘代检代查’申请单”2种方式提交原文申请。

 
使用指南

        我们将会在您提交申请后2个工作日内给您答复。在您提交申请成功后,系统将分配此次申请的订单号(如200808080008),每篇文献配有唯一识别的文献号(如200808080008_01)。您可通过此号码查询文献处理情况。文献满足后将根据您提供的投递方式发送。

如有疑问请咨询:010-52328756
QQ:937489747
E-Mail: sinomed@imicams.ac.cn
 
     
点击这里给我发消息
最佳分辨率1024×768   建议使用Firefox或IE8.0及以上版本
联系电话:010-52328756   电子邮件:sinomed@imicams.ac.cn 
©2012  中国医学科学院  北京协和医学院  医学信息研究所/图书馆  版权所有